Anreise

Wir haben euch unten Google-Maps verlinkt, darüber könnt ihr euch direkt eine Route berechnen und anzeigen lassen. Das Wichtigste aber hier einmal in Kürze:

• Ihr nehmt von der Autobahn A1 die Abfahrt Wisskirchen (Euskirchen würden wir nicht empfehlen, da man dann durch die ganze Innenstadt kurven muss) und fahrt auf die B266 (Kommener Straße) in Richtung Euskirchen.
  • Nach ca. 1,7km fahrt ihr Rechts auf die L178 (Euenheimer Straße).
  • Ihr folgt der Straße für ca. 3,5km, kommt dann zu einem Kreisverkehr, bei dem ihr die 2. Ausfahrt nehmt (geradeaus).
  • Kurz darauf kommt ein weiterer Kreisverkehr. Hier nehmt ihr die 1. Ausfahrt (rechts).
  • Am darauf folgenden Kreisverkehr wieder geradeaus fahren (2. Ausfahrt).
  • Nach ca. 700m ist auf der linken Seite auch schon die Einfahrt zu unserem Hundeplatz

Oder einfach bei Google Maps: "SV OG Euskirchen" in der Suche eingeben.

We hebben u hieronder Google Maps gekoppeld, u kunt deze gebruiken om een route rechtstreeks te berekenen en weer te geven. Maar hier is het belangrijkste in een notendop:

•  Neem vanaf de snelweg A1 de afslag Wisskirchen (we raden Euskirchen niet aan, omdat je dan door het hele stadscentrum moet buigen) en neem de B266 (Kommener Straße) richting Euskirchen.
  • Na ongeveer 1,7 km slaat u rechtsaf de L178 (Euenheimer Straße) op.
  • U volgt de weg ongeveer 3,5 km, dan komt u bij een rotonde, waar u de 2e afslag neemt (rechtdoor).
  • Even later is er weer een rotonde. Hier neemt u de 1e afslag (rechts).
  • Bij de volgende rotonde weer rechtdoor (2e afslag).
  • Na ongeveer 700m is de ingang van ons hondenplaats aan de linkerkant.

Of ga gewoon naar Google Maps: Voer "SV OG Euskirchen" in bij de zoekopdracht.

We have linked you to Google Maps below, which you can use to calculate and display a route directly. But here's the most important thing in a nutshell:

• From the A1 motorway, take the Wisskirchen exit (we would not recommend Euskirchen, as you then have to curve through the whole city center) and take the B266 (Kommener Straße) in the direction of Euskirchen.
  • After about 1.7km you turn right onto the L178 (Euenheimer Straße).
  • You follow the road for about 3.5km, then you come to a roundabout, where you take the 2nd exit (straight ahead).
  • Shortly afterwards there is another roundabout. Here you take the 1st exit (right).
  • At the next roundabout go straight on (2nd exit).
  • After about 700m, the entrance to our dog park is on the left.

Or just go to Google Maps: Enter "SV OG Euskirchen" in the search.